Gateaux à la broche Spécialités Aveyron Les exclusivités Colis Ambassadeur Espace professionnel
AccueilContactPanierMon Compte
Invité
0 article(s)
SPECIALITES AVEYRON > LES FOUACES Retour
fouace marbrée au chocolat
5,60 € TTC
Référence : 22
A voir : 0
Marque :LA TRADITION PATISSIERE
aucun avis
Donner mon avis
Cuit à la commande
Quantité : 
       
fouace marbrée au chocolat
Description Avis
La Fouace Marbrée du Vallon de Marcillac est une création de la Tradition Pâtissière.
Pour nos gourmands, nous avons mêlé deux pâtes dont une avec du chocolat à 45 % de cacao.
En bouche, proche de la madeleine, la fouace fond et libère ses parfums de beurre et de chocolat.
Très appréciée des petits et des grands gourmands, elle peut être dégustée accompagnée d’une crème anglaise nature ou au chocolat. Elle est une base idéale pour réaliser des goûters ou des desserts à thème.

Ingrédients : farine de froment, œufs, sucre, cacao à 45 %, poudre à lever, arôme de fleur d''oranger.
La fouace marbrée au chocolat se conserve 30  jours.

Nous avons adapté la recette pour une fabrication sans conservateur, car nous l''emballons dans une poche spéciale sous atmosphère protectrice (azote alimentaire) et ainsi elle garde tout son moelleux.
En complément de ce produit nous vous proposons : 
FOUACE TRADITIONNELLE AVEYRONNAISE
5,60 € TTC
La fouace du vallon de Marcillac nous a fait craquer pour son fondant.
La recette est très proche de celle des madeleines. En bouche, la fouace fond et libère ainsi ses parfums de beurre poids 550 g
gâteau à la broche de 900gr
27,00 € TTC
La recette du gâteau broche est simple : beurre, sucre, farine, oeufs + notre savoir faire !  Visualisez nos vidéos pour tout comprendre de ce gâteau ancestral qui ne laisse personne indifférent ! ...
Nos Rayons:  Gateaux à la brocheSpécialités AveyronLes exclusivitésColis AmbassadeurEspace professionnel