Gateaux à la broche Spécialités Aveyron Les exclusivités Colis Ambassadeur Espace professionnel
AccueilContactPanierMon Compte
Invité
0 article(s)
GATEAUX A LA BROCHE > LES PYRAMIDES Retour
gâteau à la broche de 600 gr
17,50 € TTC
29.17 EUR/kg
Référence : 24
A voir : le site du gâteau cuit à la broche
PRODUCTEUR :LA TRADITION PATISSIERE
 aucun avis
Donner mon avis
Cuit à la commande
Quantité : 
       
gâteau à la broche de 600 gr
COMPOSITION DU PRODUIT Avis
Nous vous proposons un gâteau cuit à la broche de 600 gr

La recette du gâteau à la broche ? Simple : c’est un quatre quart !

Les ingrédients : œufs coquille frais, farine de froment, sucre semoule, beurre frais, un jus de citron et une pointe de vanille.
La tradition pâtissière a mis toute son expérience et sa créativité en oeuvre pour vous proposer une gamme complète sur cette base de gâteau.

Sa forme conique est due à son mode de cuisson : la pâte liquide est versée sur une broche de forme conique tournant plus ou moins rapidement prés d''une source de chaleur rayonnante. La pâte en se solidifiant forme un anneau prolongé par des excroissances en stalactites autour de la broche. Ceci répété plusieurs fois constitue couche après couche le gâteau. La cuisson est électrique, car la chaleur est rayonnante, alors qu’un feu de bois n’apporte pas de goût supplémentaire et au pire des sources de contamination (fumée et cendres)

Le gâteau à la broche se conserve 60 jours
 
En complément de ce produit nous vous proposons : 
gâteau à la broche de 300 gr
9,90 € TTC
Sa forme conique est due à son mode de cuisson : la pâte liquide est versée sur une broche de forme conique tournant plus ou moins rapidement prés d'une source de chaleur rayonnante.               ...
Nos Rayons:  Gateaux à la brocheSpécialités AveyronLes exclusivitésColis AmbassadeurEspace professionnel